|
|
Registros recuperados : 1.371 | |
954. | | MENDES, I. C.; REIS JÚNIOR, F. B.; CUNHA, M. H. Reinoculação e adubação nitrogenada na cultura da soja. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R. B.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007 p. 119-123. Autoria: M. H. da CUNHA ou M. HUNGRIA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1.371 | |
|
|
Registros recuperados : 1.120 | |
942. | | LIMA, P. C. F. (coord.). Manejo de áreas individuais de algaroba: relatório final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; UFPB; Juazeiro, BA: Diretoria de Desenvolvimento Florestal, 2005. 158 p. il. Equipe: Lúcia Helena Piedade Kiill, CPATSA; Iêdo Bezerra Sá, CPATSA; Marcos Antônio Drumond, CPATSA; José Lincoln Pinheiro Araújo, CPATSA.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
944. | | HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MOSCARDI, F.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; OLIVEIRA, L. J.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; PANIZZI, A. R.; CORSO, I. C.; GAZZONI, D. L.; OLIVEIRA, E. B. de. Trabalhador no cultivo de grãos e oleaginosas: soja - MIP. Curitiba: SENAR-PR, 2005. 82 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
949. | | SILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 50 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
950. | | SILVA, F. T. Queijo mussarela. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 52 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
951. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
952. | | SILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
954. | | BATISTA, A. M. V.; AMORIM, G. L.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Forrageiras. In: SAMPAIO, E. V. S. B.; PAREYN, F. G. C.; FIGUEIRÔA, J. M. de; SANTOS JUNIOR, A. G. (Ed.). Espécies da flora nordestina de importância econômica potencial. Recife, Associação Plantas do Nordeste, 2005. p.27-48. Na publicação autoria: Maria do Socorro Bona Nascimento.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1.120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|